?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Love story / Back syde

Мы тут обсуждали историю нашей любви глазами pussy_hamster. А теперь посмотрим на те же яйца события только в профиль. Моими, стало быть глазами.
Итак, время розовых соплей и прочих писек-бантиков. Устраиваемся поудобнее, включаем музыкальное сопровождение, и... за мной, читатель! Я покажу тебе нашу историю любви...


Listen or download My Love for free on Prostopleer



Началось все в далеком уже 1999м году. Я тогда, будучи еще вполне молоденьким высоким и красивым (с) мальчиком работал психологом в своем родном медколледже. Насколько высоким - это тут pussy_hamster едавно уже показала ))

И вот, стало быть, лето 99го. А передо мной, как психологом стоит задача профориентации, понимаемая администрацией в первую очередь как программа нагоняй абитуриентов. И я шляюсь себе по второму меду в районе их приемной комиссии, и, ессно с их разрешения, заманиваю к нам учиться тех, кто недобрал баллов в институт. А поскольку, как у нас народ в мединституты поступает все в курсе, с пополнением армии абитуриентов в колледж проблем почти не возникает.
Так вот, шлифую я, стало быть, кафель второго меда в ожидании новых жертв, и тут вижу - идет такая чика нормальная. Ну вот прям такая.
11 класс
Только это она здесь такая вся приличная, а там на ней был какой-то сверхлегкий розовый топик и белые штаны в такую обтяжку, что у меня прям так сразу мысли зародились, а как там во втором меде с местами возможного уединения.

Однако чику сопровождала мама - очень приятная надо заметить женщина, поэтому мне осталось исключительно пеарить медицинское училище имени Клары Целкин как самое заипатое училище из всех возможных вариантов получения медицинского образования.

Общая суть моего прогона сводилась к тому, что если вы не поступили в этом году в институт, не надо расстраиваться. У вас есть прекрасная возможность получить среднее медицинское образование, а заодно неипацца какой охренительный практический опыт, и уж потом через пару годиков можно будет смело идти в тот же институт, и поступить в него в гораздо большей вероятностью.

Ну чика эта, понятное дело, вся в слезах в себе и в растроенных чувствах, а вот до мамы я, как мне показалось, донес суть охренительной выгоды такого нестандартного подхода к получению медицинского образования.

И вот, долго ли, коротко, но пришла эта девочка к нам в приемную комиссию, и подала документы. Баллов ее институтских нам вполне хватило и стали мы видеться почти каждый день. Однако легче мне, прямо скажем не стало. Во-первых, я ж как преподаватель должен был держать облико морале, и не приставать к студенткам. А, во-вторых, эта пигалица чуть не с первых дней завела себе роман с однокурсником, который, надо заметить был ее ниже на целую голову с кепкой, и внешне  больше всего походил на колобка.

Посему наши отношения в училище не состоялись, и попрощались мы в 2001 году, когда их группа покинула наши древние, но гостеприимные стены.

Шли годы. Я блядствовал в меру скромных возможностей, бо брак мой тогдашний был, прямо скажем, не самым пределом мечтаний, ну да это к делу не относится. А относится к делу то, что в 2007м году, спустя, значит, шесть лет после нашего расставания (ладно пять - она еще появлялась на встрече выпускников в 2002м), мы таки умудрились найти друг друга, вроде как особо и не ища. Встретились два одиночества на третей площадке в интернете. То есть, что меня больше всего прикалывает - не в ОК, не в ВК, не в ФБ и еще где-то. В фотоальбоме у ее давно уже бывшего молодого человека, в комментах под тем самым коллажем, с которого мы начали.

Начали общаться в аське. И тут я, уже не сдерживаемый никакими обязательствами по отношению к педагогике, раскрыл бедной девочке все карты. Так и так, говорю. Давно, говорю, сплю и вижу как бы Вам впердолить. Ну, может не совсем так, но с этим смыслом.
И как-то очень скоро мы договорились о свидании, которое состоялось 9 марта 2007 года.
и выглядели мыв 2007м примерно так...
DSC00843  DSC00052

и, как вы понимаете, понеслось... Первое же наше свидание увенчалось. Убейтесь об стену "моралистки"! 
Нашим местом для ужинов были всевозможные иль патио и планеты суши
Фото-0003
Мы путешествовали по городам, не в силах отказаться друг от друга...
Фото-0006
И к зиме 2008го мы пришли к выводу о том, что должны жить вместе. Что, собссно , и сделали.
Обзавелись нашими первыми кольцами...
DSC00441
К 2010му нажили Лизончика, а сейчас вот надумали пожениться. Но об этом вы и так уже знаете...

Comments

klepinin
22 май, 2012 10:29 (UTC)
А может стоило дать?
Глядишь, так и простимулируется. Можно будет мотивировать тем, что сейчас мы это сохраним, а потом лет через 10 напишем снова и сравним...
daryushka81
22 май, 2012 10:40 (UTC)
Надо о этом подумать)))

Profile

повествование
klepinin
Дмитрий

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com